4.05
Россия, Ленинградская область, Зеленогорск
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Не рекомендует отель
Ужас!
07.10.2018 12:03 14 Претензия

Не рекомендую однозначно. Снимали коттедж в октябре, очень холодно, грязь несусветная, осиное гнездо в вентиляции, летали осы по номеру, половички ковры черные от грязи, все поверхности грязные, засаленные, постельное белье застиранное! Переночевали один день и за второй день потребовали вернуть оплату, оплату не вернули. Буду жаловаться в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию! Пишу для того, чтобы народ не тратил время и деньги на такого рода заведение. Администрация, включая директора, реагирует неадекватно, считают, что претензии безосновательные, что еще больше возмущает!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Электрогорск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Настоящий загородный отдых на 5+
23.07.2018 15:59 41 Благодарность

Территория просто сказочная большая и зеленая, есть зоопарк, веревочный парк, всякие прибамбасы типа 5Д кинотеатра и спортивный инвентарь с прокатом . еда в столовой вообще вне всяких похвал. очень вежливый и приятный персонал в отеле. ездим не первый раз и даже не первый год. конечно отель требует обновления но и так очень достойно. настоящий семейный отель

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 6 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Шикарный отдых)
13.06.2018 14:13 133 Отзыв

Второй раз мы отдыхаем в этом замечательном отеле. В этот раз была снова путевка выходного дня, но номер студио и плюс несколько процедур. Номер студио - шикарный. Огромная кровать для нас, раскладной диван для ребенка по размерам практически как наша кровать. Мини-кухня с холодильником и чайником, посудой. Большой тв. Огромная ванная комната с ванной (не душем) и замечательная лоджия с прекрасным видом на лес и сосны) Несмотря на мороз (30 марта) мы выходили на балкон и любовались пейзажем. Благо повезло с погодой! Номер я в этот раз как-то не успела сфотографировать, настолько мы были рады ему))) Но все соответствует фото и даже лучше. У нас был 6 этаж. Номер чистый, все мыльные принадлежности, бумага лежали в номере. А также полотенца, тапочки и халаты на троих)))) Был сломан фен, но я брала свой. Поэтому проблем не было. Нам дали аж три карточки для входа в номер) Плюс бесплатные купоны в тир и аэрохоккей для ребенка, которыми мы с удовольствием воспользовались. Процедуры у нас были простые - солярий или гипносон (не помню как точно называется) и фитоарома. Питание: ничего не поменялось. На прежнем уровне, на твердую 5. Все настолько вкусно, что брала всего по чуть-чуть, но все равно обьедалась))) Есть диетическая еда, что очень важно! Ребенок ел с удовольствием все, что там есть. Завтрак: блины, оладья, каша, хлопья, яйца вареные, яичница, омлет, вареники, колбаса, сыр, творог, овощи. Обед и ужин - несколько видов мяса, говядина, курица, индейка, свинина. Рыбы вроде при мне не было за 2 дня. Но мяса очень много) Несколько гарниров, 2 вида супа, салаты овощные и майонезные (оливье, селёдка под шубой и т.д), фрукты и овощи. Чай, кофе и пирожки, сладости. Вообщем еда просто огромный плюс отеля! Поварам низкий поклон! Анимация. Мы попали на весенние школьные каникулы и нам повезло. В прошлый раз такого количества анимации не было. Утром дети делали что-то в клубе, учились танцевать, например, делали маски для дискотеки и т.д. Далее днём анимация на улице - игры и т.д. Вечером дискотека примерно на час, где были и танцы, и конкурсы. Ребенок 7 лет сам везде ходил и мы, родители, могли спокойно отдохнуть в это время) Это было замечательно! К сожалению, как я поняла, такое количество анимации только в дни каникул, в остальное время только в выходные и не так много...Но нам повезло ее застать) Нам повезло с погодой и мы гуляли по финскому заливу, сделали шикарные фотографии. Вообщем поездка нам очень запомнилась и с удовольствием вернёмся ещё!!! Один небольшой минус, тот же, что писала в прошлом отзыве: нет развлечений для взрослых. То есть молодым парам и молодым родителям после того, как они уложат спать ребенка делать нечего. Подошли бы такие же часовые танцы для взрослых, игры какие-то. Этого не хватает. Я понимаю, что концепция отеля семейный отдых, но хотелось бы тоже чем-то заняться после 21.00((( А так кроме просмотра ТВ в номере больше ничего и не поделать... А в остальном все очень понравилось))) Резюмирую: на выходные прекрасный семейный отдых с детьми. Но на длительное время здесь молодым людям будет скучно, так как отель ориентирован на пожилых людей и семьи с детьми.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 29.06.2018 в 11:03
4.3
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
25.04.2018 в 10:41 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    3 Номера
    4.8 Сервисы для детей
Санкт-Петербург – 3 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Гелиос отель, апрель 2018.
23.04.2018 19:05 174 Отзыв

Гелиос отель. Приехала на выходные с пятницы по воскресенье. 20-22 апреля 2018. С поздним выездом в подарок. Номер 601, 6 этаж. Сразу минус небольшой: когда обговаривала поздний выезд, мне сказали, что это будет известно только в воскресенье!! Как это? Если плановый выезд в 10 утра, а я планировала поздний выезд в 16 часов и собиралась поспать подольше? Как-то не продумано... То ли акция на сайте, то ли вынос мозга гостям. Номер чистый) Не поленилась, заглянула даже под кровать, куда часто любят смотреть дотошные гости. Чисто! В туалете разве что освежителя воздуха не хватает. В столовой на обеде народа было оочень много, конференция хирургов на пару дней. Но всем хватило места! Шведский стол нормальный, не Турция, конечно, но вполне прилично за эту цену!!) 2900 в сутки за номер. Из фруктов порезанные яблоки и апельсины или яблоки и бананы. Салаты типа оливье и селедки под шубой, порезанные овощи для салатов отдельно. Три супа на обед. Крем-суп сырный, на второй день грибной - огромное удовольствие, ммм)) И куриный бульон. Борщ очень вкусный, с говядиной! Очень понравился! На один обед съела два супа, так захотела попробовать) На второе посмотрела разные мясные блюда, не ела, просто не хочу. Кебаб, свинина по-французски, бефстроганов, все горячее и пахнет умопомрачительно)) Слышу, в коридоре девочка маленькая кричит:"А я хочу в детскую комнатуууу!" Устами младенца, как говорится)) Сама не была, но видимо, детки в восторге! Так, вернемся к столовой) Официанты шныряют быстро!! Унесли стакан с недопитым чаем, пока ходила за салатом)) Молодцы!! Вежливые, аккуратные) Столы не стоят с грязной посудой абсолютно! Все приемы пищи так и было, что даже захотела чаевые оставить, при выходе есть коробочка для чаевых. Ночью тепло было, даже балкон открывала. Кровать удобная, подушки маловаты, но это каждому свое. Я две вместе взяла себе) Одеяло легкое и теплое! Белье чистое, кипенно-белое, приятно. В субботу постучала горничная, спросила, не надо ли убраться, я попросила только мусор выкинуть. Все с улыбкой, очень вежливо! Кстати кто-то жаловался в отзывах, что одна розетка в номере. Нет, две, с двух сторон кровати. На телефон и ноут хватает) Номер у меня был стандартный, не думаю, что выгодно отличается от других. Вай фай ловит хорошо, периодически проседал, во время активного пользования им, видимо) Но ничего криминального. Напомнила администраторам про свой день рождения, сразу вынесли бутылочку шампанского, поздравили) Про лифты многие жалуются. Да, иногда минут 5 можно прождать, особенно во время приема пищи, когда со 2 этажа много едут наевшихся колобков)) Еще про поздний выезд. В субботу я домучила девушек, они сразу продлили мне ключ до 16 часов воскресенья) Итого, отель соответствует своей ценовой категории, экономно и спокойно. Пожилым и деткам маленьким хорошо) Зоопарк на территории не посещала, но по виду остался таким же, как 5 лет назад, когда были с ребенком и ходили туда. СПА не пользовалась, ничего не скажу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 3 отеля, 3 страны
2.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Грязь и антисанитария
03.04.2018 9:49 67 Благодарность

Удивила грязь в номерах, особенно в санузле,ведь в основном отдыхают семьи с детьми.Видимо на кухне такая же антисанитария,на третий день отдыха отравилась ,и отдых был окончательно испорчен.Уехали раньше окончания путевки.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 2 отеля, 1 страна
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Кошмар отпуск просто испорчен
25.03.2018 13:50 316 Отзыв

Решили устроить себе отпуск на недельку, очень долго выбирали отель, остановились на Гелиос. Приехав на место обрадовались "вау как тут хорошо". Очень быстро администраторша нас оформила, за что огромное спасибо! Мы приобрели путевку Виват Санкт-Петербург, это стандартный номер с трех разовым питанием и с бонусной программой. Именно бонусная программа очень привлекла, за счет ее и выбрали Гелиос. Номер очень приличный просторный, даже холодильник есть (удивило) . Шведский стол, первый день казалось что все просто шикарно , вкусно! Понравилось что выпечка несколько видов, напитки на любой вкус (кофе, чаи, йогурт, кефир, соки.) мясные блюда, супы (всегда 3 вида) и салаты. Очень вкусный хлеб!!!!! Но есть огромное но... прошло 3 дня и мы поняли что ассортимент еды не меняется. Колбаса, сыр, выпечка все время одно и тоже. Когда на третий день ты попробовал уже все блюда, как то начинает надоедать. Менялся только 1 вид супа через день и один вид мяса. Шарлотка с яблоками она вкусная, но 7 дней подряд, я ее не то что есть не хочу , я даже видеть не хочу. Зал в котором проводилось питание просторный, столики покрыты скатертями, официанты работают очень быстро, грязной посуды на столах не видели. Респект))) Ну а теперь о СПА комплексе, если вы приехали в Гелиос по "халявной программе" как это там называют, то никто вам супер процедур не окажет! Массаж воротниковой зоны первый сеанс делал пожилой мужчина, к сожалению не знаю его имени, очень мужу понравилось, а вот второй сеанс вместо положенных 20 минут был 9 , так погладили и все. К бонусной программе мы приобрели несколько платных процедур, а спустя некоторое время выяснилось что оказывается в отеле проводится акция, купи одну процедуру в спа комплексе и получи другую со скидкой 20%, как хорошо подумала я и направилась приобретать еще процедурку. На вопрос а скидка мне будет? администратор попросила у меня купон за прошлые процедуры, который почему то мне не выдали, соответственно нет купона нет скидки. Администратор не может отвечать за своих коллег и вообще ее все уже достали! вот так. После того как я написала жалобу была проведена проверка, сделали наконец то скидку на 5 купленную процедуру и не обещанные 20 а почему то 15%. Ну да ладно, менеджер отдела продаж извинилась, спасибо ей за помощь. Но это не все, после в спа комплексе у меня начались допросы почему я написала жалобу? ведь администраторы ни в чем не виноваты , ведь я не просила у них скидку. А если я не просила значит мне не надо. С недовольными лицами провожали на процедуру. Честное слово такого я не видела никогда! я плюнула на все и не доделала 2 платные процедуры за которые платила сама лично!!!! и одна бонусная Не было никакого желание идти в этот комплекс. Ну и самое главное 5 дней из 7 мы провели как в аду, приехали отдохнуть от детей но не тут то было, все наше крыло было заселено семьями с детьми, дети бегают , кричат, плачут, истерят, постоянные стуки в дверь( случайно ногами руками головой) вечно открытые двери в других номерах , с включенными телевизорами. Некоторые такое чувство что считали что они во всем отеле одни могли встать прямо около нашего номера (взрослые) и начинают своему ребенку во весь голос что то объяснять. горничные бегают туда сюда но замечания никто никому не делает. Вчера дети верещали в коридоре до 00-30. Это нормально? И еще за 7 дней нам ни разу не меняли постельное белье, текущая уборка была но заключалась она в смене полотенец и уборка мусора. Никогда мы туда больше не поедим это точно!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Не рекомендует отель
12.03.2018 16:26 35 Претензия

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
При бронировании по телефону менеджер перепутала номера. Не работал грузовой лифт.
11.02.2018 21:43 78 Претензия

Менеджер отеля перепутала номера и испортила отдых. Далее подробно о том, как безответственно подходят к своей работе в этом отеле. Бронировали заранее, за месяц, до посещения 2 номера (ноябрь 2017 г.). По телефону нам обещали один номер, который мы обсуждали, а договор на почту прислали другой (номера перепутали). Менеджер, которая занималась оформлением нашей поездки ввела в заблуждение тем, что несколько раз подтверждала,что в номере есть джакузи. А оказалось по приезду, что в номере только ванна и сауна. Отвратительно. На месте ни кто помочь не смог (единственный номер - наш номер был кем-то уже выкуплен). Телефоны менеджера в пятницу (день заезда) отключены. Поездка была испорчена. Ни кто даже не извинился. Важно добавить, что не работал грузовой лифт. Мне перезвонили спустя полтора месяца после поездки (проверяли звонки автоответчика в конце января). Выслушали ситуацию. Сказали, что это действительно была ошибка менеджера, которую уволили. Обещали, что исправят ситуацию и перезвонят с извинениями от руководителя. В результате, ни кто не перезвонил.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
3.5
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
  • Не рекомендует отель
Показалось опасным
09.01.2018 20:52 159 Претензия

Пытались отдохнуть 3 дня - с 5 по 8 января. В первый день, когда днем пытались отоспаться горничные вломились 2 раза: убрать мусор и "не нужно ли перестелить белье" (!?- в день заезда???). Зато оставшиеся 2 дня никто не приходил вообще. Питание не плохое, спа процедуры тоже. Но за такую цену - 7000 руб. за убогий стандарт могли бы быть бесплатными. Кулера на этажах нет. Только на 1 этаже. 7 января вечером ребенку стало плохо - рвота и понос. За пределы отеля не выходил. Инфекцию мог как привести из дома, так и подхватить в отеле. Увозили на скорой. Деньги за ранний отъезд вернуть не обещали. Кроме того, мы упали при катании на гироскутере. Сначала сердилась на курицу-мамашу, которая под гироскутер вывезла ребенка в ватрушке. Но - думаю теперь - виноват отель, который в одном прокате и ватрушки с санками и всякий экстремальный инвентарь выдает. Да и катаются все на веломобилях, скутерах, колясках и санках по одним дорожкам. Так что травматизм неизбежен. Если бы мы не сами упали, маленький ребенок разбился бы от столкновения в хлам. Врач скорой, которая приехала на вызов к ребенку сказала, что ездит в этот отель каждое дежурство. У отеля хорошая идея: загородный отдых с детьми плюс спа-процедуры. Однако для реализации концепции у него явно не хватает ресурсов. Здание отеля, видавшее СССР, но давно не видевшего полного косметического ремонта, возможно, с советских санаторных времен заражено больничной инфекцией. Судя по информации, оставленной недовольными клиентами в интернете, отравления, в том числе, массовые и тяжелые, случались здесь в 2008, 2010, 2013 и 2015 гг. Странно также и то, что врач скорой, видя состояние ребенка, пыталась не доставить его в больницу, а отправить нас домой (в Питер) на такси, а оттуда мы должны были еще раз вызвать скорую. Оправдывалось это тем, что слишком далеко ехать, вспомнились даже разведенные мосты (зимой!). Я настояла на своем, и нас отвезли в больницу. Однако по действиям врача и шофера было видно, что для них это обычная практика. А если больные уезжают сами, то сведения в СЭС не поступают, статистика не формируется. Здание нуждается в обследовании и реконструкции - факт. Планировка территории нуждается в реконструкции. Необходимо отделить зоны зоопарка, прогулок, отдыха с маленькими детьми и спорта. Иначе будут травмы. А учитывая поведение скорой помощи в экстренной ситуации поездка сюда может окончится очень плохо. Собственного дежурного врача, который мог бы помочь в экстренной ситуации, оценить серьезность болезни и надавить на врачей скорой помощи нет. А нужно бы учитывая скученное проживание с огромным количеством детей.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хочется выразить огромную благодарность персоналу отеля
29.11.2017 11:31 150 Отзыв

С 23.11. по 26.11 отдыхали семьей (уже не впервые) в нашем любимом Гелиосе! Хочется выразить огромную благодарность персоналу отеля, начиная с респшен и заканчивая персоналом в спа! Всегда улыбчивые, добродушные и внимательные! Кухня вкусна и разнообразна, официанты расторопны и аккуратны, с девушками на ресепшене всегда приятно общаться, и по телефону, бронируя номер, и приезжая в отель. Номер убирается исправно, на любую просьбу администратор реагирует мгновенно! Очень в этот раз порадовала детская комната. Дочь бежала туда с удовольствием! К сожалению, не знаю имени сотрудницы,которая работала там 24 и 25 ноября! С моей дочерью такой спектакль там сочинили и сыграли, что я диву давалась!!!! А теперь про спа. К нашему огорчению, мы узнали, что больше не работает Монад. Это был потрясающий мастер своего дела! Но теперь мы открыли для себя Павла и Владимира! Массажи Павла великолепны! Просто почувствовали себя с мужем заново родившимися! А массаж в хамаме в пенном коконе - это просто нет слов... Павел и Владимир просто волшебники и творят чудеса! Теперь только в Гелиос и только к ним в следующее посещение! Также хочу отметить нового администратора Елену, которая, как я узнала, не так давно работает, но уже настолько ориентируется в процедурах, и приятна в общении, что бронирование процедур превращается в приятное общение! Также хочу отметить новшество Fish-пилинг. Ольга Николаевна, Вы лучшая! Без Вас процедура уже не та, и без Вас мы больше не приходили к рыбкам.. Единственное, что огорчило, это то, что ванны делаются без трав, просто с морской солью... тогда уж и цену бы снизили хоть немного... удовольствие уже не то((( А в общем и целом, это был один из лучших наших заездов!!! Теперь едем только к Павлу, Владимиру и Ольге Николаевне!:)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 8 отелей, 7 стран
3.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
В номерах вонь фикалиями, малышей не пускают на дискотеки вечером, плохая шумоизоляция
22.11.2017 16:16 276 Отзыв

Мы были большой компанией (6 номеров) по поводу д/рожд. одного из гостей. 2-е студии и 4-е Стандарта. Почему-то на нашем стандарте 418 счастье закончилось. Зайдя в номер увидели распахнутые окна, октябрь (!), но мы решили проветривание- хорошо, закрыли все и ушли отмечать день рождение на 7 эт. в Студию, потом с 24ч.до 2 ночи были на пати/дискотеке. Вошли ночью в номер, а там страшная вонь фекалиями. Мы брали с собой тёплые вещи и носки, открыли окна и заснули. Ругаться ночью не пошли. Пусть холодно, но не пахнет. Утром мы встали рано, но как потом выяснилось, с нами проснулись и соседи, т.к. УЖАСНАЯ слышимость. Что еще из отрицательного: на пати не пускают детей, трое малышей так плакали при входе, хотя в танцзале не было НИКОГО, мне стало жаль их и я предложила им танцевать при входе, чтобы охраннику стало стыдно издеваться над детьми. Пусть бы мелюзга попрыгала и пошла бы себе крепко спать, когда пришли люди в зал. Странная политика отеля. Записываться на процедуры и бани надо стразу, мы просидели на запись целый час (!). При нас напутали со временем бань у ребят и они остались без индивидуального посещения. Другой клиент ругался, что с него сняли дважды сумму с карты за отель. Персонал работает слабенький. А в остальном нормально. На дискотеке музыка бум-бум, ретро нет, даже молодёжь устаёт под нее танцевать. Питание: вот что сразило-это оно. Турция отдыхает! На завтраках, обедах и ужинах наименований 40 блюд и вкусных. Когда я узнала, что у отеля есть свой зоопарк поняла куда идёт не съеденное, но еды реально- МНОГО. Он пользуется спросом, народу очень много и много с детьми. Резюме: выбирая этот отель исключите стразу номера на 4 эт. Там останавливаются с животными они гадят в трапы, а их не моют внутри. Почитайте внимательно отзывы и не поленитесь выпишите номера, где воняет. А в остальном нормальный СОВЕТСКИЙ сервис, без европейского шика.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Ковры-вонючки по всему отелю
16.11.2017 11:28 149 Отзыв

Уважаемое руководство отеля!Пора бы уже не выжимать из отеля последнее,а привести его в порядок,заменить битые стаканы в номерах,заменить гробики на плазмы,убрать ковры-вонючки например с 9-го этажа,с лифта не войти в коридор,воняет до тошноты,ваши паласы 80-х годов уже давно стухли!!!Это не гигиенично!!!Ковры в ванной это вы в каком веке видели?Во всех отелях уже давно существуют полотенца для ног!!!Укажите подробно на сайте с какого возраста вы принимаете детей и на каких условиях, куда им можно а куда нет?Сообщите горничным,что надо как следует мыть стенку возле раковины и не оставлять слюни и брызги от зубной пасты от предыдущих гостей,что за условие везде ходить с талончиком на завтрак обед и ужин,в отелях существуют уже давно браслеты и компьютеры,можно же на входе сообщить номер комнаты и пройти а у вас нет,идите за талончиком,при том что ты с ребёнком 1,9,и переться на 9-й этаж через коридор-вонючку как то не очень приятно!!!нужно отдать должное поварам,пожалуй только они и пытаются хоть как то компенсировать весь ужас происходящий в отеле,питание хорошее!!!А ресепшн это вообще отдельная песня 3 номера оформляла 45 минут,это при том что с нами было 2 детей до 2-х лет,100500 раз все переделывала перепечатывала,то у вас не оплачено,то оплачено,то доплатите,то не надо,нет ну как так можно и хоть бы кто извинился!Вот как то так!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 7 отелей, 2 страны
2.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Решили семьей отдохнуть на выходных, выбрали Гелиос отель...
16.07.2017 22:55 537 Отзыв

Решили семьей отдохнуть на выходных, выбрали Гелиос отель. У отеля есть бесплатная стоянка для машин. Но очень неудобный вход в отель с этой стоянки, с вещами скакать по крутой лестнице не очень удобно, при этом держа дверь, которая норовит захлопнуться. Заселили в отель очень быстро. Мы взяли номер люкс (двухкомнатный). Номер оставил удручающее впечатление. Существует определенный стандарт в нашей стране, по какому определяют какие номера люкс, а какие стандарт и.тд.., но наши отельеры, видимо, его не знают. Номер маленький, тесный, с низкими потолками, БЕЗ БАЛКОНА (стандарты с балконом, а люкс без)))). Грязный ковер с пятнами, отсутствие должного количества розеток. У кровати розетки вообще отсутствуют. Дочка заряжала свой телефон в ванне, т.к не было во второй комнате свободной розетки. Номер убран был плохо, скорее всего совсем не убран. На фотке видна расческа прежних гостей номера, её даже не убрали, хотя она была хорошо видна. Белье было чистое, ковры в пятнах и пыльные, унитаз чистый, а вот ванна сама и пол в ванне далеки до чистоты. Собственно в ванной комнате была даже не ванна, а поддон (напоминаю - это ЛЮКС). Коврик в ванной был такой грязный, что я его просто отложила в сторону, чтобы не вставать на такое безобразие. У двуспальной кровати были такие дурацкие острые полочки (вместо тумб), будьте осторожны - можно получить травму, т.к они располагаются прямо рядом с головой. Шкаф для одежды очень маленький для троих. Не могу не отметить гениальное решение включения света в туалете. Вместе с этим светом включается свет во второй комнате. Поэтому, если вы не хотите разбудить своего ребенка и посетить туалет, то придется это делать без света, иначе не получится. В номере были тапочки и халаты, что хоть как-то напомнило "люкс". Питание. Питание вкусное, но очень однообразное. Если вы придерживаетесь здорового образа жизни и предпочитаете овощные блюда, то тут представлены только кабачки с морковкой (других овощей горячих не было, только это) и одни и те же салаты. (разнообразие здесь было только в салатах с майонезом, которые мы не едим). Достаточно большой выбор выпечки, но это тоже нам было не совсем интересно. Фрукты были яблоки, апельсины, бананы. Неплохой кофе, вкусный кефир. Помещение столовой очень маленькое, не рассчитанное на всех гостей, стоит какой-то гул и галдеж, нормально не поешь. Бассейна, как оказалось, в этом отеле не было. Хотя мне его обещали. Мы посетили сауну. В принципе неплохо для отеля невысокого уровня. Развлечения. Есть детские аниматоры, но для подростков у них программы нет, поэтому дочка скучала. Есть для малышей зоопарк, который распространяет по территории отеля не очень приятный запах. Есть дискотека в субботу для взрослых - но это тоже развод. Никакой дискотеки нет. А вот веревочный городок - очень даже хорош. Пункт проката тоже неплохой. Отель не понравился. Максимум можно съездить на выходные, а вот более длительный срок категорически не рекомендую.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3.3
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
06.07.2017 в 21:38 Рейтинг сервисов
  • 3.5 Инфраструктура отеля
    3.5 Качество сервисов и обслуживания
    3.3 Номера
  • 3.6 Подходит для отдыха
    3 Сервисы для детей
    3 Удобство расположения
Санкт-Петербург – 3 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мартовские каникулы
16.06.2017 5:57 180 Благодарность

Отдыхали во время школьных каникул. Всегда езжу только в студио, но пока думала их уже не осталось и поэтому мы заселились в стандарт. Номер чистый, маленький. Шумоизоляции никакой, можно отчетливо услышать разговор соседей. В коридоре, холле постоянно кто-то бегал. Анимация была отличная, девочки старались. Дети были заняты, утром зарядка, днем квесты или еще что-то, вечером дискотека. В обычные дни анимации нет никакой для детей. Еда отличная, на любой вкус. Есть прокат велосипедов, мы ездили в Зеленогорск. Отличный отель, мой любимый.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2.9
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
28.05.2017 в 23:53 Рейтинг сервисов
  • 4.1 Инфраструктура отеля
    3.3 Качество сервисов и обслуживания
    2 Номера
  • 3.4 Подходит для отдыха
    3.3 Сервисы для детей
    1.3 Удобство расположения
Санкт-Петербург – 6 отелей, 3 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель для семейного отдыха за городом
15.03.2017 22:57 425 Отзыв

Были в этом отеле втроем (я, муж и ребенок 6 лет) по путевке выходного дня с пятницы по воскресение. Приехали, заполнили документы и нам сразу дали номер. Номер стандартный. Номер чистый, большая кровать, телевизор, холодильник. Балкон. В туалете душ - поддон со шторкой. В номере ковролин. Все чисто, аккуратно. Попросили дополнительное место ребенку - принесли сразу после оплаты. Но 2 небольших минуса в номере: Окно не открывалось, приходилось открывать балконную дверь, чтобы проветрить и поэтому налетали комары. Спасал фумигатор. 2 минус - дополнительное место для ребенка - раскладушка, мало этого номер очень маленький и она стояла вплотную к нашей кровати( Не очень приятно. Все-таки услугу дополнительного места отель предлагает, а места этого в номере и нет... Спали как будто в одной кровати втроем. Питание - очень разнообразное и вкусное, шведский стол ни в таком представлении, как в Турции. Но все очень вкусно - на завтрак и пирожки,и блины и каши, яичница и т.д. На обед и ужин несколько видов гарниров и мясных блюд, 2 супа. Фрукты, овощи и сладости. Все были довольны и ребенок ел все))) Кто-то писал, что якобы ловили с едой и не выпускали из ресторана. Но вообще-то нигде в отелях и не разрешено выносить еду. Нам хватало еды и так. Пару раз брали в салфеточке яблочко ребенку. Но нам ничего не говорили. Еда очень разнообразная и вкусная, не было блюда, которое не понравилось) Развлечения - в основном, конечно, это чистый воздух, лес и залив. Развлечений для взрослых там нет. Но для ребенка есть анимация днем, так же есть зоопарк, правда недешевый( Но мы попали в день открытых дверей и нам повезло попасть туда бесплатно))) Так же была детская дискотека, ребенок был доволен. Есть также прокат машинок и много других платных развлечений, детская комната и т.д. Но нам хватило детской анимации, детской дискотеки, батута, в похода в зоопарк. В остальное время мы гуляли по пляжу. Пляж чистый, но летом там не знаю как, не видела, лежаков, например или переодевалки...Мы были в конце августа, было уже не время для купания. В целом нам очень понравилось обслуживание, питание, месторасположение отеля. Отличный семейный отдых, все что нужно) Если бы мыли без ребенка, то, возможно, было бы скучновато, так как нет взрослой дискотеки, например, или кино. А с семьей нам очень понравилось)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Пакет "Курортный роман"
10.03.2017 23:41 327 Отзыв

Я с мужем посетили отель "Гелиос" 8 марта. Приобрели пакет, куда входил: номер - студио, романтический ужин, игристое в номер, завтрак "шведский стол" и развлечения на выбор. Заезд у нас был в 18 часов. Встретили нас радушно, заселили быстро (учли все мои пожелания по поводу выбора номера, приятно!). По моей просьбе сразу предоставили в номер утюг и гладильную доску. Номер - студио на 10 этаже комфортный и удобный, с балконом. Везде всё чисто и аккуратно: в зоне кухни имеется чистая посуда и эл. чайник; в санузле - косметические принадлежности и туалетная бумага (аж с запасом); в номере: халаты, тапочки, тв. Ужин в ресторане " Я и Ты", на 10 этаже отеля, был заказан на 20 часов. Очень приятный и обходительный (но ненавязчивый) персонал! Обстановка оказалась довольно романтическая) И ещё было приятной неожиданностью, что у нас был выбор второго блюда: я выбрала рыбу, муж свинину. Приготовлено великолепно! Спасибо! Завтрак "шведский стол" в столовой на 2 этаже. Разнообразное меню, на любой вкус, диету и возраст (малышам тоже есть чем позавтракать) 8-9 марта народу в отеле было достаточно много, но находясь в номере, казалось что вокруг никого нет, тишина. Я выспалась!))) очень удобные матрас и подушки, чистое постельное бельё. У отеля большая территория, где можно погулять, сходить в местный зоопарк; если позволяет погода, то покататься на лыжах, ватрушках и т.п. (эти услуги предоставляются отелем). Так же баня, сауна, спа-услуги ( ничего про это сказать не могу, т. к не была там). Мы отлично отдохнули от городской суеты!!! И хочу дать совет гостям отеля: везде находите плюсы и получайте удовольствие от отдыха!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Есть место получше
06.01.2017 12:54 211 Претензия

За месяц до Нового года продавался только несколько странный и неудобный Рождественский пакет на 8 ночей, захватывающий два рабочих дня, 9 и 10 января. Ближе к Новому году это ограничение сняли, но пакет был уже оплачен. Обстановка была близка к ожидаемой: недорогой отель с советским сервисом. Но, к сожалению, дополнительно встретились с безалаберностью или с коммерческим интересом сотрудницы Банного отделения Писаревой Елены, которая сначала забронировав время процедуры, позже отменила бронь в пользу других посетителей без уведомления. Конечно, это не смертельно, но моральные потери имели место. Общее впечатление из нейтрального стало отрицательным. Остальное: еда качественная но не разнообразная. Детские развлечения достаточны. Взрослым скучно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0